臺東縣政府教育處公告
公告編號:B106002182
發布日期:106 年 7 月 10 日
臺東縣106學年度第1學期公立幼兒園契約進用教保員甄選-參與複試人員應注意事項

內容

注意事項:

(一)複試報名方式:採現場親自或委託報名與資格審查,通訊報名不予受理。

(二)報名時間:106年7月14日(星期五)上午10時至下午3時。補件時間為當日下午4時前。

(三)報名地點:臺東縣立四維幼兒園(地址:臺東縣臺東市四維路一段396號,電話: 089-323146)。

(四)繳費方式:至報名現場繳費新臺幣 600 元整(既經報名,不得以任何理由要求退費)。

(五)審查證件:親自或委託他人(需持委託書、受委託人及委託人國民身分證件)攜帶證件接受審查,務必攜帶正本及影本,正本驗訖當場發還,僅持影印本證明概不受理。

(六)繳交標準回郵信封:貼足限時掛號(32 元)並書明報考人姓名及住址之信封一張,如書寫不清無法投遞而延誤報到時間,視同棄權論,報考者不得異議。

(七)以基本加分方式增額進入複試者務必攜帶相關資料正本及影本審查,經審查如與系統資料不符者,不予進行複試報名。

依簡章規定基本加分採計96年1月1日起至報名開始日止服務於本縣公私立幼兒園(幼稚園、托兒所)具教保服務經驗者。

公告期間: 106 年 7 月 10 日 ~ 106 年 8 月 31 日
承辦人員:特殊暨幼兒教育科 陳仕軒
聯絡電話:322002 分機 2299