臺東縣政府教育處公告
公告編號:B107003756
發布日期:107 年 12 月 17 日
公告:有關108年逆風少年「徵給力」就業培力徵件計劃申請及說明,鼓勵民間立案青少年服務團體提案以利公益資源推廣。

內容

主旨:108年逆風少年「徵給力」就業培力徵件計劃申請及說明文件,鼓勵民間立案青少年服務團體提案以利公益資源推廣。

說明:

一、社團法人台灣少年權益與福利促進聯盟承辦之逆風少年大步走「徵給力」就業培力徵件計畫,108年補助方案已開放提案申請。

二、本方案誠摯邀請民間立案青少年服務團體,提出對弱勢青少年族群的就業力培力方案。協助弱勢青少年發展多元的職涯規劃方向、增進核心就業能力與穩定就業。

三、檢附文件:108年逆風少年「徵給力」就業培力徵件計劃說明書一份。

四、提案日期:即日起至108/01/07。

五、詳細提案辦法及相關資訊請見附件與台少盟官方網站。計畫承辦人:02-2926-6177#16 劉志洋

附件

 「徵給力」就業培力徵件計畫說明書.pdf(375.6KB)

  以上附件含有 PDF 格式之檔案,請先安裝 Acrobat Reader。此為免費軟體,可至 Adobe 官方網站下載。

公告期間: 107 年 12 月 17 日 ~ 108 年 1 月 14 日
承辦人員:學務管理科 曾仁宗
聯絡電話:089322002 分機 2233