臺東縣政府教育處公告
公告編號:B107003784
發布日期:107 年 12 月 18 日
【重要通知】本縣107年10月8日召開之「107學年十二年國教新課綱推動國中小配套措施說明會」有關增能課程活動辦理乙事,補充說明。

內容

一、旨揭說明會中,於「各校配合事項」中提及《為因應新課綱推動,請各校配合派送教師參與各項增能課程(包含課程發展類、教學實踐類、學習評量類的課程),並因諸多增能活動預計安排於於寒假第一週(1/19~25)辦理,故請各校及早告知校內同仁預留時間配合參加》乙事,先行敘明。

二、惟因教育部國教署領綱種子講師及總綱主題進階課程講師培訓認證的速度,未及配合縣內各領域領綱宣講及其他重要課程講師的安排,所以原訂安排在寒假第一週的教師場次之相關研習,預計延至下學期及暑假辦理。

三、爰上,有關寒假第一週教師場次的新課綱相關研習,目前僅規劃辦理「總綱宣講研習」,暫無法另行規畫其他教師場次之研習。

若有任何研習辦理疑義,請連絡課發科林家輝課督或楊明珠課督!!

公告期間: 107 年 12 月 18 日 ~ 108 年 6 月 30 日
承辦人員:課程暨專業發展科 楊明珠
聯絡電話: