臺東縣政府教育處公告
公告編號:B107003869
發布日期:107 年 12 月 28 日
[公告] 轉知國立故宮博物院北部院區辦理「108年故宮冬令講堂─整個故宮都是我的充電站!」

內容

說明:
一、依據國立故宮博物院107年12月26日台博教字第1070015256號書函辦理。

二、該院為提供學校教師多元進修機會,增進其藝術與歷史等專業知能,每年固定於寒、暑假期間舉辦冬令、夏令講堂。

三、旨揭活動訂於108年2月14日(週四)至2月16日(週六)於該院北部院區舉辦,共三日課程,活動報名簡章詳如附件(若有調整,請以該院官網最新公告為主)。欲報名人員請至該院官網(www.npm.gov.tw)點選「活動」,在本活動項目下載相關資料並請線上報名。參加本活動教師可獲每
小時課程提供1小時之教師研習時數。

附件

 108年故宮冬令講堂─整個故宮都是我的充電站.pdf(528.2KB)

  以上附件含有 PDF 格式之檔案,請先安裝 Acrobat Reader。此為免費軟體,可至 Adobe 官方網站下載。

公告期間: 107 年 12 月 28 日 ~ 108 年 1 月 26 日
承辦人員:學務管理科 陳韻如
聯絡電話: